에스테틱화장품

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 4회 작성일 2020-10-17 18:28:51 댓글 0

본문

피부관리실 화장품 진짜 좋아? 시판화장품과 에스테틱화장품 차이점 준비했어요

안녕하세요. 일산 신부관리잘하는곳 금단비가 일산점입니다.
회원님들께서 에스테틱에서 판매하는 화장품이 좋다는 말씀을 많이 하시면서
시중에 판매중인 제품과는 뭐가 다르냐는 질문을 자주 하셔서 준비한 영상입니다

시중 판매하는 화장품과 에스테틱 화장품의 차이점을 3가지로 정리해봤어요!!
재밌게 봐주시고 좋아요! 구독 눌러주세요

1일1팩 효과? 위험한 에스테틱 화장품 구매/14년차 피부관리사에게 듣는 화장품에 대한 이야기

3~4년 전부터 에스테틱용 화장품을 인플루언서들이 판매하기 시작하면서 피해사례가 날이 갈수록 늘어나고 있습니다. 전문가용 화장품을 소비자들에게 제대로된 상담도 없이 판매를 하고 클레임이 걸리면 근거도 없는 말로 고객을 현혹해서 또 다른 제품을 판매해서 치료 시기를 놓치게 하는 등 문제가 심각합니다. 에스테틱 전용 화장품은 철저한 교육을 받은 피부관리사들도 사용 시 주의를 기울이는 제품들이 많습니다. 그런데 아무런 지식도 없는 인플루언서들에게 현혹되어 화장품을 사는 것은 소중한 내 피부를 망치는 지름길입니다. 내가 동경하는 인플루언서가 좋다고 말하는 화장품은 내 피부에 맞지 않을 수 있고 심지어 그들이 판매하는 제품 중에는 본인이 사용하지 않고 무조건 좋다고만 하는 제품들도 많습니다. 최근에 필링제를 그런 그들에게 구매를 하고 큰 피해를 입은 고객들을 많이 보게 됩니다. 이제부터는 매일 피부를 확인하고 피부 타입에 맞는 화장품으로 관리하는 에스테틱 원장님들께 구매를 하세요. 그게 가장 안전한 방법입니다. 약은 약사에게 화장품은 에스테틱 원장님들께!! 전문가가 괜히 전문가가 아닙니다. 피부과에 가면 전문의가 화장품을 발라주지 않습니다. 하지만 에스테틱은 매일 고객을 만나서 화장품을 얼굴에 바르고 임상을 확인하는 원장님들은 다릅니다. 화장품은 에스테틱 원장님들이 진짜 전문가입니다.
김은주 : 아하 그래서 쇼핑몰에서 산 제품을 쓰고 나면 얼굴이 이상하게 변하는군요
김은주 : 막달인 임산부이며 크리스톡스 마린느를 구매하고 싶어요 상품설명을 블로그에서 읽어 보고 필요할거 같아 전화 드렸는데 통화가 안돼고 해서 유튜브에 남겨요
Một, hai, ba요 : 제품회사에서 비전문가분들 한테 유통하기 때문에 그런것이 아닐까요?
ro o : 좋은정보감사합니다
제품 성분이 상극인것들과 시너지효과가 있는것들을 더 많이 올려주시면 더 도움이 될거같습니다 감사합니다

[광채피부] 뷰티마스터가 알려드릴께요♥ (feat.에스테틱화장품)

#물광피부 #광채피부 #도자기피부

랑하~♥

※ 화장품을 바를땐 아래내용만 기억해주세용!!

1) 낯
스킨-에센스-수분-썬크림-BBor쿠션(메이크업등)

2) 밤
스킨-앰플-수분-영양크림 or 에센셜오일

★10,20년 후에 내모습이 지금처럼 젊고 건강한 모습이면
얼마나 좋겠어요^^? 10년후면 당연히 늙겠지,,라고 노력하지않고,
미리 단정지을 필요는 없다고 생각합니당!!

★2020년에는 긍정적인 생각으로 도전하고, 노력하는
한해 되셨으면 좋겠어요. 새해 복 많이받으세요~★

▶[NAVER 오제네] 최저가 제품업로드
https://smartstore.naver.com/ogene

▶[카카오톡채널 오제네] 문의할 내용은 요기로
http://pf.kakao.com/_xkfvhj
히도미 낚시 : 왜 거품이나요
강정인 : 유트브 우연히 보고 물광 쫀쫀피부 너무 부럽습니다 저는 피부 칙칙함과 속건조가 고민인 40대 후반 주부입니다 방송보면 쓰고 계신 제품들 다 사서 써보고 싶긴한데 저한테는 안맞을까봐 추천해주실 제품이 있나요 피부 관리도 너무 잘하시고 뽀얗고 광나는 피부 너무 부럽습니다
기분짱 : 님의 피부가 너무좋아 나이가 들었지만 저또한 자꾸만 보게되는 영상이네요~힙씨드오일과 썬크림 그리고 이너쿠션 어디껀지 알수있을까요?
치어쓰TV처럽쓰 : 존예시네요~~ 크~~
옹해야TV : 관리자만의 승리

... 

#에스테틱화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 117건 1 페이지
게시물 검색