나이키직수입

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 3회 작성일 2020-10-17 18:24:34 댓글 0

본문

도매ㅣ나이키 아디다스 스포츠 브랜드 도매사이트 공개ㅣ헬프맨(ep01)

- 돌 맞을 각오
- 뻔한 브랜드 제품 쇼핑 루트
- 짝퉁 걱정없이 도매가로 구매하는 방법
- 업자들만 알고있는 대표 도매사이트
- 도매사이트 도메인 주소
- 도매가를 보는 방법 (사업자 있는분)
- 쇼핑전에 알아두어야 할 것

#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
뻔한 최저가 찾는 방법이나 해외직구가 아니라
업자들만 아는 방법입니다.

사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한
초보 유통업자, 초보 유투버 입니다 ^^
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
강미갱 : 싸카스포츠는 대리점신청 어떤방식으로하나요?
Kyle Walker : 좋은 정보 감사드립니다
부탁드려요 (blueday0028@naver.com)
이쿠쿠 : 켈빈클라인 언더웨어나 리바이스청바지는 어디사이트에서 소싱할수있나요?
김주형 : 소중한 정보 감사합니다. 자주 이용하는데 차선책 생기시면 이메일 부탁드립니다 ^^ savior_jh@naver.com

나이키 상표권 논란 병행수입으로 잠재우기

#창업다마고찌
#신사임당
#돈버는법
#상품권
#병행수입

나이키 상표권 논란 정리 및 나이키 병행수입
쥐 : 몇일 전에 아울렛 쇼핑갔다가 나이키도 들렀는데 5,6명 되는사람들이 장바구니 몇개씩 집어들고 가격싼 신발들 다쓸어담더라구요
그덕인진 모르겠지만 제사이즈는 없었습니다....쩝ㅜ
4년안에 1억모으기 : 잣ㅎㅎ
하바나나 : 좋은 정보 감사합니다^^
Song Myoungsub : 핼프맨님 도움되는 영상 항상 감사합니당 ^^
여쭤보고 싶은게 있는데요
중고나라 나 나이키 매니아 등에서 개인에게 나이키 신발을 사서 제가 온라인 판매나 만약 오프라인 매장을 차려 새제품 이나 중고제품을 팔아도 정품이면 불법이 아닌건가요??
임동규 : 궁금항게있어서 댓글남겨요! 혹시 나이키데품을 한국에서 사서 동남아에팔아도 문제가없을까요?

나이키 리셀 운동화에 미친 보디빌더

#김강민 #나이키 #리셀

안녕하세요 담당pd 입니다

신발가격은 가정의 평화를 위해 삐처리했습니다 양해부탁드립니다.

다음영상도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다

영상 및 광고 문의: monday5pm.yt@gmail.com

인스타그램: https://www.instagram.com/kang_min_kim/
붕신색히 : 에어디올을 신는사람이 여기있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다.
이주영사랑해 : 8:20 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ크게 해왔넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 존나재밌네진짜
한별 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당
겜튜브 : 복근운동은 안하시나요?
스떼알라 : 아니...에어디올을 신으시네요.......ㅋㅋㅋㅋ

... 

#나이키직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 117건 1 페이지
게시물 검색