고한역맛집

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 6회 작성일 2020-10-17 14:17:04 댓글 0

본문

정선 강원랜드 맛집 함백산돌솥밥

-유명한 정선 맛집 함백산돌솥밥

정선 하이원리조트 근처에 위치한
점심 저녁시간엔 항상 줄서서 먹는 함백산돌솥밥!

정선가면 들려볼만한 구수한 곤드레돌솥밥과
반찬이 다양하게 잘 나오는 곳이라 좀 힘들지만
줄서서 먹을만한 돌솥밥집

전화.033-591-5564
주소.강원도 정선군 고한읍 상갈래길 1
영업시간. 매일 11:00~20:30(연중무휴)
임향숙 : 강원도음식은소박하고맛이있어요

백종원의 3대 천왕도 찾지 못한 정선 5일장 리얼 맛집 (feat. 파크로쉬 리조트) [추천 가볼 만한 곳 Ep.3]

안녕하세요,
한국관광공사TV입니다.

2월 추천 가볼 만한 곳 '이야기가 있는 겨울 음식'을 찾아서,
강원도 정선 5일장으로 떠나보았습니다.

1. 감자바우 (정선시장)
- 정선시장의 리얼 맛집!!
- 히든음식은 메뉴판에도 없는 메밀국죽입니다. 진짜 고향의 맛!
- 방송국에 찐으로 추천해주고 싶었음

2. 곤드레만드레 (정선시장)
- 곤드레 밥 맛집입니다. 콧등치기도 너무 맛있어요!
- 모듬전도 정말 맛있어요! (택배 주문 가능합니다)

3. 아리랑브루어리
- 국내 수제맥주의 대가! 영국식 IPA를 닮아 삐쭉삐쭉 맛이 신기혀요

4. 파크로쉬 리조트
- 꿀잠 자고 싶다면 여기로...!

#한국관광공사 #추천가볼만한곳 #백종원 #국내여행 #3대천왕 #맛집 #정선 #정선여행 #정선맛집 #정선5일장
유튜버나하자 : ㅋㅋㅋ재밌넼ㅋㅋ
PARK ROCHE Resort & Wellness : 안녕하세요^^ 파크로쉬 PR 매니저입니다. 저희 파크로쉬 멋지게 담아주셔서 감사 드려요! 그리고 혹시 죄송하지만 저희 리조트 이름이 제목과 소개글에 잘못 표기가 되어서 '파크로쉬'로 수정 요청드려도 될까요?^^; 번거롭게 해드려 죄송합니다!
Donghyun Jeon : 밑반찬도 좀 드시면서 하셨으면....^^
서울댄스컴퍼니SEOUL DANCE COMPANY : 영상 퀄리티도 높고
출연리포터도 너무 잘하네요.
Zeynep Nihal Kılıç : 차장님~~ 영상 잘 보고 갑니다!!ㅎㅎ

강원랜드 놀러오셨나요?? 그런데 새벽에 한돈 삽겹살이 생각난다면 이 곳으로 가세요! / 강원도 정선 고한 남촌숯불구이 / 강원랜드 맛집 / 강원랜드 삽겹살 / 백반도 맛있는 고깃집

강원랜드 놀러오셨는데 새벽에 한돈 삽겹살이 생각난다면 이 곳으로 가세요!
강원도 정선 고한 남촌숯불구이
숨어있는 맛집은 바로 이 곳 보고 하는 얘기인듯..

여기 백반도 정말 맛있다고 자신있게 소개해드립니다!
배달도 가능하니 잘 활용하세요~^^

제돈 내고 먹는 리뷰.. 강원도 정선 숨어있는 맛집을 소개합니다!

구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다!
*창기TV*정아 : 고기가 두툼하니 진짜 맛있어 보이네요..오늘 하루도 화이팅하시는 하루되세요
*창기TV*71 지희섭 : 소두아이 최고
Dustin Kim : 남촌은 양념갈비 JMT

... 

#고한역맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 117건 1 페이지
게시물 검색