루이비통이딜

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2021-06-15 06:29:55 댓글 0

본문

[루이비통 11개]이 정도면 지를 만하지 디자인+가성비 좋은 주얼리! Louis Vuitton Pretty Jewelry You Can Buy

#다이아언니 #루이비통 #주얼리
안녕하세요

다이아언니 입니다
오늘은 '루이비통' 주얼리를 몇개 가져와봤는데요

저희도 찾아보면서 와~ 이건 살만하다 하는
제품도 많이있더라구요✨✨
명품주얼리를 구매한다면
루이비통도 고려해보는것도 추천드립니다.

-----------------------------------------------

00:00 루이비통 소개
01:16 에센셜 V 목걸이
02:23 플라워 풀 목걸이
03:23 나노그램 목걸이 (화사목걸이)
04:20 LV 볼트 원 (예외)
05:42 크레이지 인 락 팔찌
06:38 나노그램 커프 팔찌
07:18 블루밍 팔찌
08:16 나노모노그램 팔찌
09:05 LV 컨피덴셜 팔찌
10:00 나노그램 반지
11:11 모노그램 시그넷 반지

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
곰자쟈자 : 루이비통 가방을 보고있는데 악세사리두 이뿌네요ㅜㅜㅠ 진짜 다갖구싶다 다이아언니의 설명이 귀에쏙쏙 들어와서 마치 홈쇼핑같아여ㅋㅋㅋ
SUNGMIN LEE : 오...가격검색하러 달려갑니다....
20대 교과서 애몽TV : 03:25 이거 진짜 실물 깡패!!!! 넘나 이쁘더라구용!!!!!
Hyangyoun Cho : 물도 닿지않고 정말 조심조심 착용했는데 6개월 후 완전 변색됐네요 ㅠ 이해가 안됐죠
골드추천해요.
Hyegyeong Kim : 다미아니 다이아도 해주세요~~~

루이비통 50% 싸게 사는 방법.

#루이비통,#디올,#lvmh,#보테가베네타

인스타그램 : kunsaaam
엠제이 : 쩐당.......
우신영 : 오.. 꿀팁 감사합니다. 정말 좋네요
뿔버섯 : 디올스투시 새들백 영롱하네요
liann lina : 24s는 원래부터 매우 유명한 샾이죠ㅎㅎ
특히 패키징이 정성스럽기로 이름나있지요!!
타비 : ㅜ여기 루이비통은 유행 지난듯해보이는 가방들, 옷도 별로 없어서 건지는거는 포기했어요ㅠ̑̈ㅠ̑̈LVMH 아들래미가 운영한다해서 기대했는데ㅜ

청담언니가 돈 쓰는 방법 루이비통 VIP의 쇼핑법❤ 얼마 써야 VIP가 될까 솔직토크 l 치유 CHEEU

#루이비통 #명품매장VIP #청담언니치유
나이스투치유~~~❤
청담언니 치유로 다시 돌아왔습니다!

대한민국 명품거리는
단연 '청담동'이죠!

청담동에는 매주 명품 매장 디스플레이가 바뀌고
매달 새로운 명품 매장 파티가 열리고
새로운 매장이 생기고
또 매장들이 없어지기도 합니다
저는 청담동 명품거리에 주거하며
이런 풍경을 매일 눈으로 접합니다

명품 하울 전문 유튜버로
앞으로 청담동 터줏대감
명품 매장들을 하나하나 뽀개보려고 합니다

잡지나 인터넷으로 알아보는 명품이 아닌
현장에서 생생하게 느낀
명품 시장에 대한 이야기를 나눠볼게요

치유의 명품 하울은
때론 명품 소비자로, 때론 마케터로, 때론 패션회사 운영자로, 때론 문화예술 소비자로, 때론 팬으로
부동산, 철학, 시장경제, 패션산업, 예술 등
다양한 각도에서
이야기해보려고 합니다

많이 기대해주세요!