휴브랜드 원격평생교육원

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2021-06-14 14:24:55 댓글 0

본문

[보육교사] 보육과정 인터넷강의 원격평생교육원 휴브랜드

평생교육원 휴브랜드 사회복지사 강의

조심해야 할 취업사기 - 학점은행제, 사이버평생교육원

구직자 분들 이런데서 연락오면 곧바로 차단하세요.
리윤 : 저같은 경우는 잡코리아 포지션 제안으로 연락 와서 사내 1위 부서에 특채니 뭐니 하는 소리로 합격시켰습니다. 그놈의 ㅁㅌㅅ팀 ㅋㅋㅋ

ㅎㄷ사이버평생교육원이었는데 하루정도 있다가 냄새맡고 바로 다음날 퇴사했습니다.
느낌이 쎄해서 직접 찾아봤더니 역시나였군요ㅋㅋ

매일매일 사람을 갈아치우다 보니 끌어들이는 데에는 도가 튼 곳입니다.
열심히만 하면 큰 돈 만질수 있는 것 처럼 말하는데, 한 마디 한 마디가 엄청 달콤해서 듣다가 이빨 썩는 줄 알았습니다. 교육 들어보면 진짜 그럴듯 하거든요.
게다가 신입끼리 친해지면 단톡파고 남들 뒷얘기 하기 시작한다며 신입끼리 한마디 말도 못나누게 경력자들이 계속 붙어있습니다. 심지어 퇴근도 따로시킵니다. 저는 이때 눈치챘습니다.

사람들이 왜 다단계에 빠지는지 알 것 같았습니다ㅋㅋ 야근도 강요만 안 할 뿐이지 거의 무조건 해야 돈번다 식으로 말하니까 분위기상 칼퇴는 절대 무리고, 아마 칼퇴 한다 해도 눈치 엄청 주는 거 같습니다.

혹시 연락 오신 분들은 저처럼 시간낭비 하지 마시고 쳐다도 안 보시길 권장합니다. 회사 돌아가는 시스템이 겉보기엔 정말 그럴듯 한데, 낚시입니다.
밑빠진 독에 물붓는 거랑 다를게 없어서 개같이 굴려진 다음 윗사람들만 돈 먹는 구조에 남들 등쳐먹는 일이고 인식도 바닥입니다. 절대 비추입니다.
감자감자 : 저는 상담일하는 사람은 아니고 블로그 지식인에 글쓰는일 하다가 최근에 탈출한 1인입니다. 이분 영상 봤으면 애초에 지원도 안했을텐데 너무 후회스럽네요
되도않는 글쓰고 하는거 양심에 찔렸었는데 대판 싸우고 나와서 손해배상같은 보복할까 걱정이지만 녹취 충분히 확보했고 하루빨리 좋은 알바 구해서 잠시 밟았다 생각하고 잊고 싶네요
Seong Park : 중고나라/신천지
사기꾼들 한테는
속는 쪽을 한심하다는데,

그럼 이건 뭐,
거의 단체로 바보들이냐?
고비비 : 그냥 동대문 ㅂㄹㅈㅅ 타워 ,ㅎㅂ포스빌,여기서 문자오면 그냥 차단하세요 정말 시간만 날리고 악질입니다 여긴 /말 그대로 진짜 위에 애들만 꿀빠는 그런 곳
고비비 : 정말 팩트는 본인들 수당 계속 먹으려고 밑에 있는 직원들 비용 높게 받게끔 유도 하고 타 교육원 내리 까는거 보면 참 암담하더라구요 / 무슨 비싼 교육원에서 들으면 학위가 금으로 나오는것도 아니고 ㅋㅋ

... 

#휴브랜드 원격평생교육원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,232건 1 페이지
게시물 검색