귀마사지

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 3회 작성일 2021-01-22 18:13:29 댓글 0

본문

림프절 마사지로 노폐물 배출! 『귀 마사지법』 [굿모닝 정보세상] 172회 20200313

귀 주변의 림프절 마사지 → ‘면역세포’ 활성화
[굿모닝 정보세상 172회 ]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900038.cstv

[건강 이것만 알면] 귀로 마사지 하는 방법, 총 정리 2편!

#이경제tv #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
귀 마사지에 대한 거의 모든 것~!

이쯤 되면 원장님은... 귀 마사지 마스터?!

이제는 귀 마사지 모르는 사람 없게 해주세요~

오늘도 원장님 이야기 듣고 건강 챙기세요~

[건강 이것만 알면] 귀로 마사지 하는 방법, 총 정리 1편!

#이경제tv #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
귀 마사지에 대한 거의 모든 것~!

귀와 건강에는 밀접한 관련이?!
앗! 귀 마사지 방법이 이렇게나 많았다고?!

이 좋은 정보를 놓치면 아까울거에요~

... 

#귀마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,695건 1 페이지
게시물 검색