피죤정품

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 7회 작성일 2020-10-29 10:28:22 댓글 0

본문

[소비자매거진W 247회] 피죤, 퍼실 등 53개 생활화학제품서 유해물질 검출

피죤, 퍼실 등 53개 생활화학제품서 유해물질 검출

(asmr 남자)피죤 섬유유연제 사용상 주의사항.. 읽어줄까?

안녕하세요 ㄱ 입니다! ㄴ 이 하는게 재밌어보여 따라해봤습니다
사실 ASMR이 뭔지 잘 모릅니다ㅎ

♥소리내어 읽는것을 싫어하는 당신을 위한 페이지 "읽어줄까?"♥

一. 저희 읽어줄까 페이지는 구독자 여러분들의 신청으로 만들어 갑니다. 댓글에 평소 읽기 싫었던 글 혹은 읽어줬으면 하는 글들을 댓글에 남겨주시면 주저없이 읽어드립니다 .

三. 재밌게 시청하셨으면 좋아요와 댓글 부탁드려요~
햅하하하하 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이고담 : 아니 뭐 이런걸 읽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 진지해서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 구독하고갑니다
읽어줄까? : 진짜 아무거나 읽어봤습니다 ㅋㅋㅋ.. 재밌게 보셧다면 구독과 댓글 부탁드립니다!

포켓몬 인형 성형외과 렛미몬 - 뚱뚱이 피죤투의 분노

저의 인형 성형수술 스킬도 높아졌는지 생각보다 피죤투가 아주 멋지게 수정되어 기분이 좋네요. 이렇게 멋지게 수정할 자신이 없어서 그동안 안하고 있었던 거였는데 말이죠 ^^;;
그리고 쥐작가는 현재 다른 포켓몬 인형을 열심히 제작중입니다.
쥐독자 여러분이 심심하지 않도록 인형을 만드는 틈틈히 상황극을 만들어 올리고 있는것이니 왜 요즘 인형 만들기 영상은 안올리냐는 질문은 자제해주시기 바랍니다.^-^

영상 재밌으셨던 분들은 좋아요와 구독하기 부탁드립니다!

쥐작가의 영상을 시청자분들이 직접 자막을 달수있도록 허가해두었습니다.
영어에 능통하신분, 일어에 능통하신분. 쥐작가 영상을 번역하여 전세계의 사람들이 쥐작가 유튜브를 즐길수 있도록 도와주세요

개인\u0026비즈니스 문의 : kimjs9761@naver.com
허승연 : 피죤투 뱃살이 더 귀여워.^^피죤투그래도다행이다
water blue : 피죤투발사!ㅋㅋ
데키D.Y : 맨날 1인2역ㅋㅋㅋ
km g : 피죤투 볼 수록 백숙같다..토실토실한 백숙..치킨...
네 이름은네다 : 아니 근데 피죤투는 원래 살이..

... 

#피죤정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 398건 1 페이지
게시물 검색