도다리 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2020-10-18 06:50:55 댓글 0

본문

도다리낚시?별거아닌데?배워봅시다.

도다리를 잡으려면 도다리를 알아야한다. 핵심포인트를 확실히 알아보자
낚시가자!설튜브 : 봄철 도다리 쑥국이나, 횟집에서 드실때
강도다리 기억하셨다가 자연산이라고
팔면 시베리안허스키를 시전해주세요 ㅎ
강도다리는 화려하게 생겼어요
김혜옥 : 도움이 많이 되었습니다 감사함니다
창원후니 : 잘보고 갑니다^^
잡았나fishingTV : 설순이 ㅎㅎ 눈에 대한 설명 잘 들었 습니다. 나와라 뽕 ! 묶음 추 3단으로 되어 있죠
오늘도 여러가지 채비와 낚시 선상 채비 법등 을 잘 보았습니다. 이제 도다리 생활낚시 한 번 도전 해 보까예? ㅎㅎ 수고하셨습니다
Deniz yıldızı balık av malz. Gazipaşa Catching fish : 440lile wonderful

모두가 궁금해하는 도다리낚시 수중영상-FOX☆TV

#도다리낚시#수중영상#봄도다리
친구들과 도다리낚시를 다녀왔습니다. 평소에 궁금했던 도다리낚시 수중영상도 담을수 있어서
이렇게 영상으로 만들어보았습니다^^ 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요한번씩 부탁드릴께요^^
감사합니다~
(낚시줄에 카메라를 달아서 내리다 보니 어떻게 제어가 안되다 보니 화면이 많이 흔들리는점 양해부탁드립니다. 멀미를 호소하시는분이 많으신데.. 죄송합니다ㅜㅜ)
정상원 : 도다리가 광어인가요,?
심봉골 : 도다리낚시 도보로갔다가 꽝첬는데 선상 한번 가봐야겠어요!
좋은 영상 감사합니다~
홍성철 : 너무 무작위로 움직이니까 토할것 같아요.. 멀미 나요 ㅠㅠㅠㅠ
BJ JH : 멀미나요...ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니답...
류은광 : 아이고 멀미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 폭풍 도다리 원투낚시가 이렇게 쉬운거였어?! (1화) Flat fish surf cast fishing in korea (chapter1)

이번 영상은 첫째 날과 둘째 날을 나누어 총 2화로 업로드 예정이며 후속편으로 도다리 수중영상도 있습니다.

***위치는 임원해수욕장입니다***

영상을 고화질로 보시려면 옵션에서 품질을 높여서 시청해주시기 바랍니다.
영어 자막이 보이시는 분들은 옵션에서 자막을 꺼주시기 바랍니다.
Please go to the option and change it to higher quality of the video. also if you need english subtitle please go to the option and check.
and for the non english subtitle i'm planning to upload as soon as possible i can. thank you for watching :)

본 영상은 비슷한 취미를 즐기시는 분들을 위해 제작되었습니다.
해양수산부에서 생태계자원을 위해 규정하고 있는 규칙을 준수하며 영상을 즐겁게 시청해주시는 시청자분들을 위해 태클성, 비방성 댓글은 삼가 부탁드립니다.

Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
브리디아Breedia : 생각보다 많은분께서 문의를 주셔서 메일 발송이 늦어지고 있습니다 많은분께 메일을 보내기 위해 시간이 오래걸리는데 영상의 좋아요는 누르는데 1초 정도? 좋아요 한번씩 부탁드립니다^^

메일주소 댓글을 하나씩 확인하기 어려워서 포인트 문의 댓글은 이 댓글에 남겨주시면 감사하겠습니다.
황주연 : 포인트 어딘지..요
y2k703@naver.com
박민서 : 영상잘봤습니다
와이프랑 첫캠낚을가보려고하는데 좌표좀 부탁드려도될까요^^
plo011@nate.com입니다
USB1 : 혹시 바늘 몇호써야하는지.. 미끼 종류 알 수 있을까요~?
서정 : 영상잘봤습니다ㅎㅎ 포인트 부탁드립니다
wjdekf3323@naver.com

... 

#도다리 낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 82건 1 페이지
게시물 검색