학원광고지

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 2회 작성일 2021-06-15 11:23:19 댓글 0

본문

매출이 올라 갈 수 밖에 없는 전단지 만드는 법

매출이 올라 갈 수 밖에 없는 전단지 만드는 법
,
,
영상을 보시고 이해가 안된다거나
또는 더 좋은 방법을 알고 계신 분께서는
아래 댓글을 남겨주세요 ^^
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
.
.
#전단지 #마케팅 #마케팅팁 #마왕의학교
똥손이모 : 전단지 잘 만드는 법 알려면
컬러마케팅부터 배워야 되는 군요ㅡ 역시^^!!
萬年雪 : 남의것 잘 못 반든것 지적 보다는 어떻게 만들면 된다는 내용이 더 중요하지요
헙헙헙 : 말 좀 정리해서 해주세요 전단지는 색깔뿐만 아니라 내용을 3단계로 가독성있게 구분하여 압축적으로 정리해서 A4에 끝까지 읽을 수  있게 표현 하고 행위 유발을 하는 것입니다.그렇듯 방송도 정리해서 알아듣기 쉽게 정리해 주시면 청취자가 늘어 날 것 같습니다
Jump Cat : 말이 잘 안들려요
힘내셩 : 결론이모여 아나 시간버렷네

[학원노하우] #007 카톡전단지로 고등부 14명 모집하기

2주만에 고등부 6명에서 20명
Chon Hee Cho : 대박 아이디어!!!
프로게이머 : 샘 정보 도움이 됩니다 감사합니다 번창하세요!
가로수Garosu : 저도 창원입니다^^
김풍성 : ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ재밋으세욬ㅋㅋ
김풍성 : 근데 그렇게 장학금 주는 거에 법적으로 문제는 없나요? 만약 계속해서 막 100번씩 받아가는 사람이 있으면 세금문제가 생기나요?

[학원홍보꿀팁] 학원 홍보요? '이것' 없이는 모두 무용지물입니다!

학원은 외로운 사업!
영어프랜차이즈 최연소 이사가 만났던
'고수 원장님' 들의 꿀팁과 적용 사례를 소개해드립니다!

두 번째! 원장님들이 가장 궁금하신 '학원 홍보'
홍보 '비법'은 없지만, '공식'은 있습니다!

여기에서 그 공식을 확인하세요!
김쵸비 : 힘든시기에 좋은정보 감사합니다.
hey Kwak : 학원 개설이 아니더라도 도움이 되는 알짜팁이네요
감사합니다~
홍성광 : 진짜 네이버가 답이네요ㅎㅎㅎㅎ 저또한 그러고 있으니까요^^
Amy Lee : 전 전단지 뿌리는 학원보면 어렵나보다 싶어요~전단지는 이제 아닌것같아요!!!
Jeon Minsoo : 윤하~
오늘도 좋은 정보 감사합니다^^

네이버 홍보 참고해서 활용하겠습니다ㅎㅎ

... 

#학원광고지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,099건 1 페이지
게시물 검색