레쓰비캔

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 2회 작성일 2021-06-14 19:42:25 댓글 0

본문

편의점 커피 레쓰비 캔커피 얼음 원샷 먹방! ASMR 얼음 음료 리얼사운드 Let's Be Canned Coffee レッツ·ビー·缶コーヒー

⭐오늘의 원샷⭐

레쓰비 캔커피
150ml x 4
개당 300원

갈증해소 대리만족 숙취해소까지!
시원한 음료 원샷 \u0026 먹방으로 대리만족감을 팍팍 드려요
마셔줬으면 하는 음료가 있다면 댓글 고고
자곰이 대신 야무지게 마셔볼께요!

오늘도 자곰 영상을 시청해줘서 고마워요
좋아요와 구독, 알람설정은 하고 가실꺼죠?
풀시청까지 해주시는분 완~전 센스쟁이!

*자막은 설정에서 선택후 보실 수 있어요
*영상이 흐린 경우 설정에서 1080p를 눌러주세요
*자곰 채널 구독하기 : https://bit.ly/3h1K0cg
*문의 메일 : zenoworld@nate.com
유서진 : 옷 맞춰입으신건가요
nfp i : 오프닝?이 조금 바뀌었네요! 이것도 이거대로 좋어요:D
별시 : 이미 하셨는지 모르겠지만 GS25 편의점에서 파는 블랙레몬에이드!! 제 최애 음료라서 신청합니다!!
인직과함께 괌을 : 와레쓰비에얼음타먹으면진짜맛잇겟당
그냥먹어도맛잇는데ㅋㅋ
BUMTHOL범톨 : 와..오늘도 시원하게 드셔주셔서 감사합니다!

바리스타가 직접 마셔본 캔커피 1등은?(레쓰비vs칸타타vs티오피vs조지아vs스벅)

#편의점캔커피 #편의점커피 #바리스타
안녕하세요! 오늘의 커피 내일의 디저트입니다 :)
지난번 바리스타가 마셔본 편의점 아메리카노의 반응이 뜨거워서 바리스타리뷰2편! 편의점 캔커피 리뷰를 진행해보았어요!

저희의 취향이 반영되어 주관적인 의견이 많이 들어가있으니! 참고만 부탁드립니다 :)

다음엔 드디어! 베이커리팀의 영상이 업로드되오니 많은 기대 부탁드려요 -!!!!
미쯔 : 조지아가 젤존맛탱
dlrkr2004 : 옛날에 먹었던 레쓰비는 캔커피 완성형 같았는데 요즘 레쓰비는 뭔가 좀 텁텁하고 탄내? 비슷하게 나서 좀 그렇더라고요.. 맛이 바뀌어서 아쉬워요.
아앙? : 역시 조지아지
jaeheon Song : ㅋㅋㅋㅋ편집 센스있어서 재밌네요
신진우 : 다음엔 믹스커피도 리뷰 해주세요~~~

한국에서 가장 잘 팔린 캔커피 TOP5 뽑아봄

A : 어떤 캔커피가 가장 잘 팔릴까?
B: 레쓰비?
A: 땡!

#캔커피 #k-coffee #커피
#맥스웰 #레쓰비 #조지아 #TOP #칸타타
#랭킹 #음료 #마시즘
후추 : 뜨쟈마쟈 바로 왔습니답!
초등교사 김이지 : 헐 칸타타일 줄은. . . 레쓰비일거라 생각했는데. . 음
나는아무생각이없다 : 칸타타는 정말 믿기지 않지만 데이터는 거짓말을 하지 않겠죠.. 내 혀가 이상한건가
like you : 갓직히 조지아랑 바리스타말고 잘 안마시게되던데
칸타타 스위트 아메리카노 누가 사줘서 먹어봤었는데 졸라 신맛밖에 안나서 걍 내다버림...
Sanghun Kim : 칸타타....

... 

#레쓰비캔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,099건 1 페이지
게시물 검색