흡연의피해

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 2회 작성일 2021-06-14 11:12:19 댓글 0

본문

간접흡연 '보이지않는 공공의 적' _ KBS 생로병사의 비밀

암을 이기고 건강해지는 시간~암스트롱! 9화
KBS 생로병사의 비밀 방송(2017/1/11)에서 보이지 않는 공공의 적! 간접흡연에 대한 정보를 안내합니다.

*암에 대한 궁금증은 국가암정보센터에서!
www.cancer.go.kr / 1577-8899
박캔디 : 특히 간접흡연 조심하세요!!! 간접흡연으로 코로나19 감염 될수 있습니다!!! 필히 명심하세요!!!!!!!!
금연 : 흡연자들은 정말 뉘우쳐야한다
rg620qm : 술은 약술이라 하지만 물론 그것도 많이 마시면 알콜 중독 이다. 근대. 담배는 어쩌다 피나 자주 피나 좋은점이 하나도 없다. 이기야 약 담배라는말 안하자나 약주라는 말은 있어도 여튼 난 단배 몇십년 피었는대 이상 없다. 하시는 분들은 계속 피세요 그래요 세금 많이 걷지 ㅋㅋㅋ 그리고... 누구 누구는 몇살까지 살다 죽었는대 담배 하루에 몇값을 피더라 라고 말하는 사람들은 대갈빡에 생각이란걸 좀 하자.. 마하 슈퍼머는 슈퍼카 타고 터널도 돌더만 !! 해서 나도 똑같은차 타도 터널 돌수 있니.!! ㅋㅋㅋ 그건 더 오래 살수 있는대 그나마 담배 로 일찍 뒤진거다 이기야 제발좀 담배에 부심에 억어지 초딩 같은 생각 하지 말고.. 개소리 하지말자. 담배 못피게 하면 흥분 하는 년놈들 정신적으로 이미 문제 있는거임. 그리고 제발 씨발 왜 담배피면서 가래침 일부러 뱉어 .!!!! 강해 보일려고 .. 그렇게 남들이 무서워 보이냐 와 씨발 존나 카리스마 있어 이러고 ㅋㅋ !!! 진심 가래병 있는 병신 같은.. 담배 피면서 중간에 오각질 기침 까지 하면 병자 같음. ㅋㅋㅋ 여튼 담배 값 졸라 올리자 ㅋㅋㅋㅋ
rg620qm : 담배 못끈는 년놈들은 아무것도 못함 즉 마약 중독이랑 같음.. 씨발 좃달고 못 끈으면 좃 짤라라.여자야 기집년이라 인내심이 없다 처도 남자는 씨발 좃달고.. 한번 금연했으면 해야지..
카러플히라 : 망 할
방에서 게임하고 있었는데 담배냄새 확나서 깜놀..아랫집에서 담배..냄새
냄새 너무 짜증나는 냄새

담배와 암 '담배연기가 당신의 유전자를 바꾼다' _ KBS 생로병사의 비밀

암을 이기고 건강해지는 시간~암스트롱! 8화
담배 연기가 당신의 유전자를 바꾼다?
KBS 생로병사의 비밀 방송(2017/1/4)에서 '담배와 암' 에 관한 내용을 소개합니다.

*암에 대한 궁금증은 국가암정보센터에서!
www.cancer.go.kr / 1577-8899
Jihoon Seo : 암스트롱 다 올려주세요~~~
감사합니다.
김진성 : 국민여러분 담배끊어야됩니다
456 123 : 담배 끊으세요
Kim실장 : 후두암 환자아저씨 목소리 역겹네요~
조현수 : 술이 더위험합니다

담배는 인체에 어떤 영향을 미칠까? / YTN 사이언스

니코틴 함량도 다르고 맛도 다른 담배,
액상형 담배부터 권렬형 전자담배까지 그 종류가 다양해졌지만,
인체에 백해무익한 담배다.
흡연은 기관지염뿐만 아니라 폐암을 야기하고
중독에 따라 금단증상을 일으킨다고 한다.
담배의 유해성을 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1213\u0026key=202001030823435738
아론완비사카 : 전자담배는 니코틴 액상을 첨가하니까 담배라고하는데요 니코틴 없는 그냥 아무 맛도 향도 없는 액상은 니코틴이 없으니 담배라고할수없죠 그리고 착각들을하시는개 무화기 자체가 전자담배가 아니라 니코틴을 넣었을땨 담배인가 아닌가 판명이나죠
둥이귀염 : 흡연이 폐에도 미치지만. 혈액순환장애도 생기고 진짜안좋음.
ᄋᄋ : 제발 담배 쳐피고 그연기 다 혼자 쳐마시게 흡연자들 머리통에 투명한 어항 씌우고싶다
인랩터채널 : 흡연을하고 수명 줄일것인가?
아니면 금연을하고 수명을 늘것인가?
큐큐큐큐큐 : 태국인가 필리핀인가 거기에 바나나담배라는게 있는데 그거 피세요 니코틴 0%

... 

#흡연의피해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,099건 1 페이지
게시물 검색