카모플라쥬패턴

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 6회 작성일 2020-10-28 19:02:39 댓글 0

본문

[리폼/DIY] 장난감 총 카모플라쥬 패턴으로 위장 도색하기 (krylon chalky finish & krylon camouflage paint)

안녕하세요
http://www.krylon.com/pdf/camouflagestencils.pdf
크라이런에서 제공하는 카모플라쥬 패턴 PDF 파일 입니다
스탠실 작업 방법은 동영상 확인해주세요

크라이런 무광 쵸키피니쉬 스프레이로
장난감 총에다 핑크 카모플라쥬 패턴으로 리폼해봤어요
사용한 색상은 보닛핑크와 스칼렛 색상입니다

꽤나 재미있던 리폼이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

카모플라쥬 스프레이와 쵸키피니쉬 스프레이는 같은 스프레이인데
카모플라쥬는 실제 미군이 사용하는 국방색 계열 스프레이입니다~

자세한 상세 사진이 궁금하시면
http://blog.naver.com/yeob0637/221160324405
블로그로 놀러와주세요 ^^
Nicare Noire : 제가 눈이 안좋아서 안보이는건지 총들 칼파 다 어디갔나요?
Min Chan Kim : 칼라파츠 칠하세욧!!
고동진 : 문구점에 파나요?
율무차쌍화차 : 저는 러스트올럼 카모플라쥬라는 락카를 샀는데요.
쓰고난뒤에 보관은 어떻게해야하나요??? 구독했어용 ㅎㅎ
김준희 : 도색의뢰 가능한가요?

지금부터 사용하기좋은 가을컬러 토마토네일 + 카모플라쥬 패턴네일❤️Candygel “Avenue 20”unboxing&review #혜리 #네일 #언박싱 #hyeri #nail

화질이 흐리면 설정에서 1080p로 바꿔주세요
Please change the video quality to 1080p.

안녕하세요 혜리입니다❤️
요즘 날씨가 너무 더운데 구독자님들 어떻게 지내고 계신가요? 전 에어컨 앞에서 못 떠나고 있어요 히히

이번 영상은 가을컬러 언박싱리뷰에요!
구독자 여러분들 덕분에 캔디젤에서 “에비뉴20” 제품을 보내주셨어요❤️
항상 영상 내용은 조건없이 제가 찍고 싶고 주관적인 느낌으로 리뷰를 해서 필요로하신 구독자님들께 도움을 드리고자 하는 마음이기때문에 편안하게 시청부탁바랍니다❤️

Hello, this is Hyeri.❤️
It's so hot these days, how are your subscribers doing?I can't leave the air conditioner. (^///^)

This video is an autumn color unboxing review!
Thanks to our subscribers, Candy Gel sent us the "ABNEW20" product.❤️
I am taking videos without conditions even if I receive the product, and I want to help the subscribers who need it because I am reviewing it subjectively, so please watch comfortably!

queen9845@naver.com
Instagram @hr_nail

#네일아트브이로그 #네일샵브이로그 #네일브이로그 #네일튜토리얼 #글리터마블네일 #마블네일하는법 #마블네일아트 #여름네일아트 #여름네일아트디자인 #셀프네일 #셀프 #네일아트 #네일 #언박싱 #네일재료 #하울 #selfnailart #nailart #self #nailvlog #nailtutorial #tutorial #unboxing #review #candygel
Anggun chen : can I order all these colors? this is very beautiful
김뫄뫄 : 컬러 단색만 봐도 예쁜데 아트가 대박이에요ㅠㅠㅠ
Pika Cu : ❤❤❤
룰루꼬미 : 팁스텐드 그 3cm 옷걸이? 로 하면 진짜 편해여!
emma KSY : 토마토보니 토마토가 먹고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ENG sub] schoolrapper 3 [6회] 강현준&최진호 - 카모플라쥬 (Feat. Kid Milli) @2차팀대항전 190329 EP.6

카모플라쥬 (Feat. Kid Milli) - 강현준\u0026최진호
★★2차팀대항전 음원은 '3/30(토) 낮 12시' 모든 음원사이트에서 공개됩니다.

매주 금요일 밤 11시 Mnet <고등래퍼 3>
-----------------------------------------------------------------------------------------
▶[Mnet] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCepUWUpH45hRTi-QePdq1Bg?sub_confirmation=1
▶[고등래퍼 3] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120181610?from=youtube
▶[Mnet] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00579
-----------------------------------------------------------------------------------------
#고등래퍼#고등래퍼3#고랩#래퍼#모집#엠넷#Mnet#기리보이#키드밀리#행주#보이비#그루비룸#휘민#규정#더콰이엇#코드쿤스트
ahan어한 : 타치 비트가 ㅈㄴ 잘맞음
띠링 띠링 거리는거 개지림
TheRock WRB : 1:34 쿠기
1:41 질라
1:31 타치
돈벌어
한잔 : 1:30초 릴따치 간재
꽁돈 버는법 질색함 : 갑자기 이거 생각나는데 제목이 기억이 안나서 카모 숨어 라고 치고 들어왔다
네모툰 : 이게 꼴등에서 3번째 무대라니 말이되냐?

... 

#카모플라쥬패턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 390건 1 페이지
게시물 검색