9 급 공무원 동영상 강좌

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 8회 작성일 2020-10-27 07:24:01 댓글 0

본문

공무원영어 기초 잡는 무료문법강좌 3종

공무원영어의 기초를 쌓기 위한
무료 강좌 3종을 소개합니다.
공무원 영어는 꽤 까다롭기 때문에
기초를 잡은 상태에서 본격적으로 시작하시는 것이
효율적입니다.
영상을 통해서 3종 강좌 확인하세요!!

공무원 시험 준비하시는 모든 분들
응원합니다!!

-ebs영어강사 정승익

[정승익의 개대박노트 구매하기-yes24]
http://www.yes24.com/Product/Goods/80772112?scode=029

[정승익의 개대박노트 EBSi 강좌]
http://www.ebsi.co.kr/ebs/lms/lmsx/retrieveSbjtDtl.ebs?sbjtId=S20190000834

EBS영어강사 정승익 인스타 @ebsgrammarking
pilu so : 주부입니다,.그래머킹 보다는 다시 그래머코치로 가야겠네요 ㅠㅠ 차례대로 해봐야겠어요 ㅠㅠ
Off Fuck : ㄹㅇ 설민석 수의사님 닮으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해늘다원 : 선생님, 안녕하세요! 저는 공시생 입니다. 문법 개대박노트 부터 시작하려는데 책이 꼭 필요할까요?? 아니면 강의 들으면서 필기 해도 괜찮을까요??
쁘띠 : 안녕하세요 정코치님! ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 일행직 준비하는 공시생입니다
그런데 진짜진짜 알파벳밖에 몰라서... 정코치님 강의 들으려고 하는데여!!!!!!!!! (광명✨
그래머코치에 기초가 있고 기본이 있더라구요
기초 듣고 기본 듣고 대박노트로 넘어가야 탄탄한 밑거름이.. 되겠죠?!
마음은 급한데 머리는 그만큼 안 따라오지... 혼돈의 끝을 달리고 있습니당... 도와주세요!
장수민 : 안녕하세요 소방공무원준비중인 공시생입니다
개대박노트끝내고 그래머파워기본 강남인강에서 천일문병행하고 있습니다 정말 좋은강의 감사합니다^^

공무원 사회 시험대비 강좌 범위 법과사회 공부법 노하우 공개 강사 김일영 : 9급 공무원 사회 인강 교재 슈퍼노트 사회 추천[시스컴]

2016 9급 공무원 사회 시험 합격 대비
- 9급 공무원 슈퍼노트 사회 시스컴 강의 중에서...

공무원 사회 1편 1장 법과사회 재미있고 쉬운 쪽집게 핵심 강좌

http://www.siscom.co.kr/Official/Lecture.asp?MCate=195

*2016 9급 공무원 사회 슈퍼노트 강의*
-저자 직강! 실력파 각 교수님들이 전하는 9급 공무원 합격 프로젝트 강의
-시험에 꼭 나오는 핵심만을 정리하고 이론의 이해 중심적인 강의
-출제 경향과 新이론을 반영하여 최적 학습 포인트를 전달하는 강의

* 온라인 최저가로 최고의 강의를...

검찰직 9급 공무원 합격하고 싶다면 꼭 봐야 할 영상 (feat.수사관 되는법)

공무원 공개채용 시험이 달라진다?!
검찰직 9급 공무원이 되고 싶은 사람들, 모두 모여주세요~
2020년 경쟁률, 필기시험 합격 점수는?
무엇보다 2022년에는 국가공무원 9급 공채 선택 과목이 달라진다고 하는데..
검찰직 9급 공무원이 되는 법!
한눈에 한 번에 쉽게 알고 싶은 분들은 영상으로 확인해주세요~
이름 : 안녕하세요 방송통신직 일반 합격했는데 대검찰청 선택에 관심이 많습니다. 공채 9급도 경력채용자들처럼 수사관 업무를 맡는지 아니면 일반 통신장비 관리 업무를 맡는지 너무 궁금합니다
강승민 : 다음년도 시험도 7월에 있을까요?
k small : 올해 꼭 들어가겠습니다ㅎㅎ
흥 웃 : 엥? 검찰사무직 시험일이 7월달에 있나요? 다른 국가직 공무원은 매년 4월에 시험보는데...
jaekyun shin : 45세인데 도전!!

... 

#9 급 공무원 동영상 강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 417건 1 페이지
게시물 검색