가문비

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 2회 작성일 2020-10-17 06:31:45 댓글 0

본문

요즘 조경수가 인기라며?? 가문비 나무 삼형제를 소개합니다

요즘 제가 꽂힌 침엽수, 그중에서도 까실까실하지만 오묘한 잎색이 일품인 가문비나무 세가지를 소개합니다! 이전 영상에서 다녀온 대림원예종묘에서 세 친구를 아주 저렴하게 데려왔는데요. 침엽수의 매력에 빠지면 헤어나오지 못해요! 조경수에서 실내 관엽식물로 그 범위가 넓어진 가문비나무들을 지금 만나보시죠!!
기쁨주는 다육이 : 가문비 나무 첨봐요잘보고갑니다잘 키우셔서 커다란 나무도 보여주세요구독과 좋아요로 응원합니다
따뜻한 요리 일상Vlog00시00분, : ㅋㅋ예쁘네요 ~ 잘 키우고 다음에 또 보여주세요~~

가문비나무 성장일지, 죽은 줄 알았는데. 살아있었구나!

(화면이 흐릴경우 해상도를 높여주세요~)
작년 아무 반응없이 조화같이 있었던 가문비나무(데이시스 화이트)
봄이되자 신기하게도 형광색 보드라운 강아지털같은 잎을 내기시작하네요.. 가만히 작년사진과 비교해 보니 사실 목대로 엄청 굵어졌네요. 아무 변화가 없는 듯 하지만 남몰래 스스로
자라고 있었나 봅니다.
이 종은 데이시스 화이트라고 봄에 형광색 털같은 잎을 내는
가문비나무 종 입니다.

119 수목감별 독일가문비 수피 잎 열매1

... 

#가문비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 78건 1 페이지
게시물 검색