원목앤틱화장대

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 1회 작성일 2021-06-15 11:01:48 댓글 0

본문

소장만으로도 가치가 올라가는 희소한 100%원목 화장대! 감성 목가구 Vintage dressing table woodro leehyun

*작업에 도움을 주신 이현머신 유저분들께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다*
#화장대 #원목 #메이크업
*쇼핑몰 주소
www.leehyunst.com
*채널 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC3j4idrydNU-iz9NCeQu0_A/join
* 우드로이현 Woodro Leehyun
* 055) 288 - 7784 (경남 창원 본사)
* YOUTUBE
https://bit.ly/2nICwBI
*inquiry(Email)
woodroleehyun@gmail.com
Netped : top..again a masterpiece!
Ross Nanfito : I love your work and the machine you invented is amazing. But...your videos have become more about the art of filmmaking than woodworking. In this video we never actually see a shot of the piece completed all in one shot...nothing but closeups. I know what the drawer looks like but I don't know what the whole piece looks like. I'll have to say goodbye.
Денис Югай :
Ausim Khan : Unique design and perfect production
Kotmandu : У вас отличные работы!

엔틱 책상 꾸미기, 빈티지 소품 하울, 망원경으로 보름달 구경하는 자취생 일상 브이로그, 미니 룸투어달차vlog

Filmed\u0026edited by 달차
thedelune.tube@gmail.com

안녕하세요 달차입니다

찍어두고 업로드 못한 하울 영상들이 쌓여서
하나씩 풀어보려고해요 :)
사실 룸투어 영상을 먼저 올려버려서 보신 분들도 계시겠지만
빈티지 소품 하울의 설렘을 공유하고자 올려봅니다!
망원경으로 달 구경하는 것도 같이 봐요 ㅎ_ㅎ

피아노 책상
아리아퍼니쳐 엔틱 원목 콘솔책상 Y3234-30 Wood Secretary Desk
349,900원

빈티지 스타일 미니 이젤
연남동 오데옹 상점
50,000원

엔틱 망원경
연남동 오데옹 상점
120,000원

2019 패브릭 달력
드파운드
31,500원

그럼 재밌게 봐주세요
구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다!

camera
SONY RX100 M4

#빈티지소품 #엔틱책상 #보름달 #하울 #브이로그 #빈티지인테리어
밀희 : 망원경 넘 이쁜데 달 대박신기하네여,,전래 와우,,,
캐톡 : 그때 삿던 엔틱 망원경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소즁하게 포장해주던 직원의 손길이 떠오릅미다.. 달차쟝 집들이 한번 가고싶음^^,, 갬동그자체일듯.. 소원빌고가새오~ 안농~
달차님 적게일하고 많이 버는게 제 소원임;;
현이그린농장 Hyoun's Farm : 엔틱 책상은 언제봐도 이뻐요.탐나는 아이템이 참 많은 책상이에요
다혜DAHYE : 헐!앤틱 책상 너무 분위깅써여...거기에 패브릭 달력뭡니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 소품이 분위기 있어여..역시 이번 영상도 이쁜영상이군요
Kk Hothyemin : 정말 달차님 갬성은 따라갈수가 없어요 ,,, 책상도 소품도 너무 이쁘고 마지막에 달까지 ㅠㅠ 힐,,링

당근마켓에서 앤틱&빈티지 제품들 저렴하게 구하는 방법 [홈킷리스트 집들이 EP.2-2]

한석준의 앤틱 인테리어 꿀팁을 공개합니다. 앤틱, 빈티지가 비싸다는 생각은 이제 그만!
저렴하게 구한 앤틱 소품으로 앤틱 인테리어를 할 수 있어요

타임코드
00:00 앤틱하게 인테리어 하기
00:46 예쁜 카메라 보관함
01:18 앤틱 가구\u0026소품 구하는 법
01:26 앤틱 소품 저렴하게 사는 방법
02:12 앤틱 가구의 재탄생
02:43 스테인드글라스로 공간 꾸미기
03:07 스테인드글라스 슬라이딩 도어

#인테리어소품 #셀프인테리어 #앤틱인테리어 #빈티지인테리어
도미를잡앗다레는어딧지 : 헉 이런 영상 찾고 있었는데 ㅜㅜ 감사합니다!!
뉴트럴매니아 : 오~멋진 인테리어에요~~~요거 보시면서 https://tumblbug.com/a2f1eefc-251a-4d04-ae1b-5767474ec4c8 방구석 유럽 벼룩시장도 구경오세요
제인센스 : 저도 한 빈티지하는데.. 너무 공감가는 부분이 많아서 재밌게 봤네요!! 당근마켓에 희귀 템 많은거 아시는군요 ㅎㅎ
전국싸움신 : 모였는데 뭐 볼게없네?? 다 보던것들이고 흔하게 보던거라.. 언제나오나 하다 영상끝났너
유리한살롱 YurihanSalon : 엔틱, 빈티지가 가진 시간의 흔적, 시간과 시간 사이의 이야기들을 몹시 사랑하다보니 홀리듯이 즐겁게 봤어요. 빛에 따라 표정이 달라진다는 부분도 평소 사물을 이용한 빛그림을 즐기는 제가 공감할 수 밖에 없는 이야기였고, 손이 많이 가지만 감수하고 쓸 가치가 있다는 부분에 삶을 참 멋스럽게 사신다는 느낌을 받았어요. 예쁜 공간 잘 구경했습니다 ^^

... 

#원목앤틱화장대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,136건 1 페이지
게시물 검색