풍선간판가격

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2021-06-15 07:30:27 댓글 0

본문

[간판]전기가 없는곳에 홍보할때 무선에어간판 | 청주간판 | 천하LED

2021년 새해가 밝았습니다~
방문하시는 모든 분들의 건강과 행복을 기원드립니다~

전기를 끌기에는 비용이 너무 들고, 홍보는 해야하고,
이럴때 무선 에어간판으로 홍보하시면 어떨까요?

무선에어간판 외관은 일반 에어간판 하고 똑같은 외관 인데요.

안에를 좀 살펴 보겠습니다 송풍기가 있고요.

배터리를 연결할 수 있는 연결잭이 있고요.

고정시키는 벨크로로 되어 있는,

이동을 했을 경우에 배터리를 연결한 상태에서

이동했을 시에 고정시키는 그런 벨크로 입니다.

무선에어간판의 그 특징사항 큰 조명을 걸수가 없습니다.

그래서 3구모듈에 밧데리를 연결하고 전원을 넣었을경우에,

빛이 나올 수 있죠. led 모듈을 사용했는데요.

이 부분은 전력이 충분하지 않기 때문에 led 3구모듈을

이렇게 사용을 해서 배터리를 연결해서 송풍기가 가동이 되고

led 모듈이 천정에 이런 식으로 매달려 있어서,

원활한 빛을 투과할 수 있게끔 되어있습니다.

무선에어간판 전용 송풍기 이구요

DC 12볼트 1.8A 짜리 송풍기를 쓰고 있습니다.

배터리 단자에 연결하는 12볼트 방전 컨트롤입니다.

송풍기가 물려져 있고요 배터리 연결되어 있는 짹을

여기에 꽂으면 정상적으로 작동 되는 겁니다.

아 무선에어간판은 12볼트 배터리로 매일매일 충전을 해야 됩니다.

한번 충전하는데 12시간 정도 걸리고요

수고스럽겠지만, 매일매일 충전을 해야지만이 매일매일 쓸 수 있습니다.

아 요게 전원에 연결하는 충전짹이구요

이 부분은 전원에 연결 하구요

AC 220, 요 부분은 에어간판에 들어가 있는 배터리를 연결하는 잭입니다.

전기가 없는 곳에서 사용할 때는 매우 용이할 것 같습니다.

무선에어 간판에 들어가는 배터리입니다.

납배터리 이고요

무게는 8킬로 정도 8키로 에서 10KG 정도 정도 나오는 거 같습니다.

아~ 그러면 연결을 해 보겠습니다.

네 배터리가 이렇게 들어가고요

벨크로로 이런 식으로 이렇게 고정을 합니다.

그리고 이 짹 부분을 배터리를 연결 잭에 꽂자마자

이렇게 송풍기가 가동이 됩니다.

지퍼를 닫아 보겠습니다.

네 이렇게 연결을 하고 지퍼를 닫으니까,

일반 에어간판 하고 뭐 외관에서 볼 때는

이게 일반 에어간판 인지 무선에어간판 인지 전혀 분간이 안 가죠?

아까 설명드렸던 여기 위에 이렇게 3구 LED 모듈은,

야간에 이렇게 손잡이 옆에를 보면 스위치가 있습니다.

스위치를 켜면, 느껴지시죠 네 이렇게 들어와 있습니다.

불이 이렇게 LED 3구모듈에,

저렇게 불이 들어와 있는 것을 확인할 수가 있습니다.

불이 들어와 있는 상태고요. 불이 꺼졌습니다.

무선에어간판, 전기를 끌기 어려운 곳에 12볼트 배터리를 이용해서

무선에어간판을 이렇게 설치해서,

업체를 홍보할 수 있는 무선에어간판입니다.

이상 무선에어간판에 대해서 알아봤습니다. 감사합니다.

#무선에어간판#전기없는곳에홍보#천하LED#청주에어간판
맛쪼코tv : 고고치님
안녕하세유
요즘 불황기에 수고가마느세유
새해에는 바뿐날들이 되시기를
바랍니다 응원합니다
건강하시고 행복하세요
항시 안전하게 작업하시고
수고하셧습니다
이런eRun TV : 유익한 영상 잘 봤습니다
올해는 완전 대박나시길 바랍니다
새해 복 많이 받으세요~
Ccamang : 새 해 2021년은 모든 병과 사악한 것에서 벗어나고 치유 되기를 간절하게 소원합시다. 언제나 가족과 함께 행복하기를 바랍니다.
#행복한 책읽기 : 너무 재밌게 잘 보았습니다.
새해엔 돈 세다 지치길 바랍니다.
쪼니쪼니TV : 충전식 무선 에어간판이 있군요~ 처음봅니다 ^^ 올해엔 더욱 행복하세요^0^

[갑부's 아템] ★기적★ '매월 8억'씩 버는 간판 디자이너! 죽은 가게도 매출 10배로 살려낸다 | 독한인생 서민갑부

"평범한 간판은 필요없다!"
손님을 끌어들이는 '마성의 간판' 지금 大공개

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
kang kang : 가게를 살리는 아이디언데.... 플레져 좀 냅둬라..... 다른 곳 처럼 간판만 제작하는게 아니고 유행에 맞게 어쩌면 앞서나가 제작하는데.... 넷플레져 보면 알거예요.... 이분들은 본업말고도 유튜브까지 열심히 하심;;
lemming jang : 지나가는 시민 우영심님 포스철철~~ㅋ
윤집순이 : 뭐야 왜이렇게 멀쩡해
워후 : 댓글 몇몇 열등감인지 뭔지 뇌피셜들 적어 놓고 열심히 사는 사람 몰아가네 ㅋㅋ 티비 하나로 저 분이 그간 고생해온 발자취까지 다 보이나ㅋㅋ 본인들이 그거밖에 못 번다고 폭리네 짜고치네 ㅉㅉ 설령 간판 하나로 그만큼 번다 해도 더 많이 노력했고 그만한 매력이 있는, 그 돈 주고 계약할만한 가치가 있나부짘ㅋㅋㅋ 간판 하나만 하는거 아니라는데도 엄청 비아냥 거리며들 댓글 다네 ㅋㅋ동종 업계에서 나보다 돈 많이 버니 배아픈걸로 밖엔 안 보임 ㅋㅋㅋㅋ
마요네즈 : 엇 넷플레져 대표늼!!!!!!!!!!!!!!!

간판 의뢰전 알아야할 5가지 이야기 ,sign,간판,견적,설치

처음 개업하는 점포의 간판 얼마나 설레고 긴장 되겠습니까?
추가로 궁금 하신점 계시면 문의주세요.
여러분 좋아요/구독 영상만드는데 큰 도움이 됩니다.
#간판#간판시공#간판견적
미니미 : 안녕하세요 카페보고 놀러왔어용^-^소통해요❤
최대니 : 잘보고갑니다
문벤영상편집 : 간판의뢰 잘봤습니다ㅎ
골든색다크 : 잘보고가요!!!
42세 아저씨의복싱 도전기 : 간판하는 간판쟁이입니다 자영업 사장님들 무한대로 응원합니다~~^^

... 

#풍선간판가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,136건 1 페이지
게시물 검색