초등학교만들기

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 9회 작성일 2020-10-29 11:05:13 댓글 0

본문

어린이집 유치원 여름 환경구성 여름 가랜드 만들기 초등학교 교실 꾸미기Classroom decoration idea for teachers

[여름 가랜드 만들기]
어린이집 유치원 초등학교 여름 환경구성

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

Classroom decoration idea for teachers

스티로폼볼과 한지를 이용한
쉬운 포도넝쿨 가랜드 만들기
방법입니다

여름 가랜드로 활용하여
어린이집 유치원 초등학교
교실을 여름 분위기로 꾸며보세요

[네이버 블로그]
https://blog.naver.com/promy7675

#여름환경구성 #어린이집 #유치원
NaNa Kong : 선생님 최고!
양~ : 멋진 작품괴 아이디어 잘 보고 갑니다..^^
만들기나 그리기 간단하게 하는법 등으로 많이 올려주세요.
아이들이 아직 어려서요. ㅋㅋ
이겨울 : 준비물 재료도 적어주시면 더 좋을거같아요 잘보았습니다
이수연 : 안녕하세요 ! 영상 잘보았습니다 -!
저희반 아이들도 올해 7살 졸업반이라 참고하고싶은데 혹시 작년 졸업영상에 다녀오신 곳 어딘지 알수있을까요 ㅠㅠ
자녀교육최경선 : 봄을 지나 이제 여름을 향해 가는 군요~아이들 맞이할 준비가 한창인데 포도 만들기 너무 좋은 아이디어네요~
영상 감사히 보고 갑니다.

인쇄, 가위질, 코팅 다 귀찮은 초등학교 선생님의 게시판 꾸미기[초등교사 브이로그](학급환경|교실환경|학급경영|학급운영비|새학기 준비)

게시판은 꾸며야 하는데 가위질도 인쇄도 코팅도 다 귀찮습니다.
다 귀찮은 초등학교 선생님의 교실 환경 게시판 꾸미기 1탄입니다^^

음악: Tiny People
URL: https://icons8.com/music/

#교실환경 #새학기 #준비 #귀차니즘 #교사브이로그 #직장인브이로그 #초등교사 #선생님 #학급환경
ᄒᄒ : 쿠키영상ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
랙걸리는인간 : 편집 개 잘한다 ㄷㄷ
샤론 : 작년까지 2월 말에 출근해서 저거 했는데 이젠 정퇴해서 불러주지도 않네요. 그립습니다. 40년 후회함이 없이 즐거웠습니다. 힘들지만 보람있는 직업 맞습니다.
{빨강일기}아이엔꼬밍 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 1인1역,청소 당번,급식표 적혀있는건 봤는데 환율이랑 몸무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
남은경 : 다이소가면 컷팅기 5000원에 파는데 그거 사다 가위질대신 이용하시면 반듯하고 편하게 이용하실 수 있을 것 같아요~~

(금계초 3-2반) 음악-나만의 악기 만들기

개성이 넘치는 나만의 악기 만들기
이유림 : 선생님 저 유림이예요ㅠㅠ 너무보고싶어요ㅠ 애들아ㅠ보고싶다ㅠ
츤데레킬러 : 애들 되게되게 귀엽따 애들 다 부끄부끄해여 그고 넙 귀엽따 부끄부끄하눈고
3학년교사 : 선생님 안녕하세요? 해당 영상을 3학년 온라인클래스에 활용할 수 있을지 여쭤봅니다. 답글 부탁드리겠습니다. 감사합니다
김경섭 : 전 태은이예용
제주감귤 : 선생님! 저 규원이에욤!:D

... 

#초등학교만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색