험머코리아

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 7회 작성일 2020-10-28 18:49:13 댓글 0

본문

지엠씨(GMC) 허머(HUMMER)의 재 탄생 (2022 HUMMER EV`S COMING) _ 그럴싸 한가요? _ 험비,험머

안녕하십니까? 한국남자입니다

드디어 허머가 돌아옵니다. 100% 전기차로 말이죠...
이 차를 우리는 어떻게 맞이할지 영상을 통해 첫 경험을 느껴보시죠:)
고맙습니다.

#허머#오프로드#전기차
feel my : 전기방식이 어떤지가 궁굼하내요? 병렬식이겠죠? 직병렬식이 효율이 좋고 성능에도 좋다는데 도요타가 특허걸어서 아직 쓰지는 못할거고
헤라늄. : 한국 부자님들 빨리 직수입해서 타주세요 ㅠ 저는 못사니까 남들이 타는거 구경이라도 해보고싶음
헤라늄. : 현존 픽업트럭중에 앞 뒤 통틀어서 제일 이쁨
Martin Lee : H1의 무지막지한 포스는 이제 다시나오기 힘든건가
Ryan seo : 사고싶다. 멋지네요.

[산수TV]허머브라더스 H2&H3 비교리뷰 허머최초 H2 SUT(픽업트럭)등장!!

안녕하세요 산수TV입니다.

이번시간에는 쉽게볼수있지않은 상남자!!차량!! 천조국의그자체

허머또는험머 라고 발음하죠? ~~ 허머 H2 SUT 를 구경해보았습니다.

재밌게 보셨다면 꼭 ~ 구독 , 좋아요 부탁드립니다~ ^^

감사합니다.
김서진 : 뒤에 벤츠 리무진 간지네요
Minyong Kim : 차리뷰를 보며 데이터가 아깝다는 생각을 처음해봅니다. 데이터는 공공재입니다. 물론 시간은 더더욱 아깝고요.
Starter chef : 악플이 엄청 많은데 크게 신경쓰지마셔요.
H2 보기만 해도 좋네요.
개박살 : 전문성 제로 싼마이리뷰 잘 봤습니다
코리아가타부타 내가부타 : 재밌게 보고 갑니다.^^

GMC 허머EV 출시 풀사이즈 SUV!! 10년만에 돌아온 1,000마력 제로백 3초 괴물탄생?

구독은 사랑입니다^^

GMC 풀사이즈SUV 허머EV 출시!! 10년만에 돌아온 1,000마력 제로백 3초 괴물탄생?
궁금하시다면 끝까지 시청해주셔요^^
Something Wild : 10억은 할거같아보이는데 1억대면 가성비도 좋은거같네요 ....
Something Wild : 지프 글래디보다 밸런스가 좋아보이네요
황인성 : 타고싶은차중 하나인데 상남자라면 갖고 싶은 차중 하나일듯 정말 잘 나온거 같네요 허머 굿
Hyeongoo Kang : 기존 디젤모델로 나와도 멋질거같은데
Jin Hyuk Choi : 멋지네요

... 

#험머코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색