노트2범퍼케이스

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2021-06-15 10:41:05 댓글 0

본문

galaxy note2 case g-lider pink 갤럭시노트2 범퍼케이스

갤럭시노트2 범퍼케이스
지라이더 알루미늄 메탈범퍼
G.Lider MetalBumper for GALAXY NOTE2
(SHV-E250S/K/L)*BSGLE250

폰투데이
www.phone2day.net
주상 : 어디서사요?

galaxy note2 case g-lider red 갤럭시노트2 범퍼케이스

갤럭시노트2 범퍼케이스
지라이더 알루미늄 메탈범퍼
G.Lider MetalBumper for GALAXY NOTE2
(SHV-E250S/K/L)*BSGLE250

폰투데이
www.phone2day.net

[이제 액정 브레이커 졸업합니다. 갤럭시 노트10, 10+ 보호 케이스 리뷰]

새로 산 갤럭시 노트10 부서지면 어떡하지..? 걱정되는 분들은 꼭 확인하세요!
이중 보호 구조에 충격 흡수 패드까지 갖춘 슈피겐의 보호 케이스입니다!!
자세히보기 ▶http://m.site.naver.com/0tJgL

▼타임라인

0:19 리퀴드 크리스탈
0:41 리퀴드 크리스탈 글리터
0:56 울트라 하이브리드
1:36 울트라 하이브리드S
이리 : 슬림아머 카드케이스 너무 잘미끄러지는게 너무 아쉽..
Mamba LEE : 슬림아머 카드 케이스 쓰고 싶은데 미끄러워서 몇번 떨어트리고 안써요 개선해주세요 ㅠㅠ 손에 딱 밀착 감기는 느낌이 없어서 불안
jinkin lee : 투명 케이스는 드랍 테스트 안 된 건가요 투명 이면서 드랍 테스트 된 케이스가 있으면 좋겠는데....
김은지 : 디자인이 넘 별로에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
김찐찐찐찐 : 스마트폰이 참 아이러니한게 액정 부분으로 떨어지지 않아도 액정이 깨지더군요
솔직히 전 이케이스를 신뢰하지는 않지만 싸구려 젤리케이스 대충 끼고다닐빠에는 조금 더 투자해서 저런류의 케이스를 끼는걸 추천해요
미미한 차이인거 같아도 후면 메탈부분이 보호가 잘되야 예방이 가능하더군요

... 

#노트2범퍼케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,199건 1 페이지
게시물 검색