컴퓨터공동구매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2021-06-15 07:14:56 댓글 0

본문

제가 알고있는 충격적인 '인스타그램 공동구매의 실체'에 대해 알려드리겠습니다. Buying Instagram Followers [박에스더]

#인스타그램 #공동구매 #인플루언서
공동구매를 진행하고 있는 특정 인물들이 계속 댓글에 언급이 되면서
제 영상 댓글로 인해 피해를 입고 있다고 말씀해오셔서
댓글을 막아놓았습니다.
다시한번 고정글로 남겨놓지만 공동구매 하시는 모든 분들이 그렇지 않습니다.
제가 경험했던 소수의 업체에 관한 이야기 입니다...ㅠㅠ
어어엉엉ㅎ엏어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
---------------------------------------------------------------------------------------------------
제가 인스타를 하면서 공구요청이 많이 들어왔는데요
오늘은 그중에서 미팅을 진행하게된 몇 업체에 대한 이야기입니다.
*절대 모든 판매자가 그런게 아니니 오해하지 말아주세요!*
저는 점점 더 인스타그램 마켓이 커질것이라고 생각이 드는데요..
지금도 많은 분들이 SNS공구로 인해 피해를 입는 사례를 보았어요
그래서 제 영상이 파급력이 있지는 않지만...
판매자분도 소비자분도 모두 잘 알아보시고 판매,구입 하시면 좋을것같아 영상을 찍게되었습니다 !
저는 '제가 사고싶은 물건'의 공구요청이 들어온다면 판매해보고 싶었는데, 아직까지 그런 요청을 받아보지 못했어요 ㅠㅠ
앞으로 만약'제가 사고싶은 물건의 공구요청'이 들어온다면 진행해볼 의향이 있습니다! 언제 만날지는 모르겠지만요..ㅎㅎ
그러니 공동구매 하시는 업체와 인플루언서들이 나쁘다고 이야기하는게 아니니 오해 말아주세요 !!
그럼 모두 다음주도 행복한 일주일 되세요 !!
------------------------------
스더의 인스타그램
https://www.instagram.com/esther__park
스더의 페이스북
https://www.facebook.com/parksthe
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.

컴퓨터 구매시 조립부품 및 견적 등 나중에 후회하지 않는 구매요령 알려드립니다.

컴퓨터 온라인으로 구매시 조립식으로 사느냐
아님 완제품으로 사느냐 또는 내가 이렇게 사는게 맞는건가
하는 다양한 고민이 많으시죠??

이번 컨텐츠는 꽤 단호하게 컴퓨터 구매시 걸렀으면 하는 점들을
정리하여 준비하였습니다!
황장훈 : 후..ㅜㅜ 저는 컴알못이라 유튜버들 보고 공부하는데 어떡해야할지 모르겠네요..
득 : 부품은 특가만 골라사서 조립하면 완제품 200만원짜리 같은조합으로 150이면 충분합니다.
together We : 그래서 어디서 사면 되죠? ^^:
팩트체크 : 고맙습니다
정다방김양 : 이거 개인 블로그 공유해도 되나요?

다나와에서 컴퓨터 사는 흑우가 있다고? ◆인터넷 컴퓨터 최저가 구매법 구입법 총정리◆ | 용팔이 훈련소

다나와? 컴퓨존? 네이버?
컴퓨터 부품은 공산품이기 때문에 저렴하게 사는 게 장땡입니다.
그렇다면 과연 어디서 사는 게 가장 싸고 좋을까요?
다년간 컴퓨터 유통업계에 종사한 용팔이에게 직접
그 노하우를 전수받아봅시다.

영상 보시면 아시겠지만 정말로 이렇게 구매하시면
용팔이들 말라 죽어용 ㅠㅜ

하지만 나는 구독자 확보에 눈이 먼 용팔이....
내 눈 앞에 거슬리는 건 모두 파 괴 한 다

지금까지 올렸던 동영상 중 가장 영양가가 높은 영상인 만큼
친구 가족 사돈 팔촌 이웃사촌에게도 추천해서
용팔 네트워크 구축합시다. 감사합니다!
구독과 좋아요오오오옹팔!

/오늘 선정한 견적은 다음과 같습니다
르누아르 4650G, 에센코어 16GB 3200mhz x2,
msi b550m wifi, 가성비 no.2, fsp 500w, 앱코 k560 청축,
wd sn850 500gb, 마이크로소프트 에고노믹 마우스/

#용팔이 #말려죽이는 #방법ㅠㅠ
바이츠 : 혹시 블소 중상옵 정도 견적좀 짜주실수 있나요?
피자치킨보다 : 매장이 어디에 있으실까용?
엉클짹 : 궁금한 부분들 잔뜩 있어서 지금 메일 보냈읍니다!!!!
Mr.축덕 : 오 행쇼가 꽤 괜찮네요. 컴퓨존 프리미엄은 없으니 불가...행쇼로 주문하고 재고가 있기를 간절히 기도해야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
김길원 : 조립상담을 받고싶은데 문의는 어떻게 가능할까요?

... 

#컴퓨터공동구매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,199건 1 페이지
게시물 검색