40대남자트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 8회 작성일 2020-10-29 10:36:58 댓글 0

본문

봄에 입을 아우터를 아직도 못샀다면? 아우터 3대장 트렌치코트, 맥코트, 바버자켓 코디 알아보기

안녕하세요
국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

오늘은 아재들이 가볍게 봄에 입을만한 3개의 아우터를 준비했습니다.

트렌치코트
맥코트
바버자켓

이 3가지 아우터는 너무 친숙하고 이중에 하나정도는 가지고 계실텐데요

오늘은 이 아우터들의 특징과 코디를 알아보겠습니다.

내용이 좋으시다면 구독/좋아요 부탁드립니다.

#트렌치코트코디#맥코트코디#바버자켓코디#아우터코디#봄아우터#트렌치코트#맥코트#바버자켓#봄코디#40대남자패션#중년남자패션#중년남성패션#스타일리스트
Phillhyun Lee : 구독 찍고갑니다~

(실물리뷰) 트렌치코트 딱 4가지 추천드립니다. feat.코디방법,유래,고르는방법

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
4B최견우 : 형 저 모든디테일이 다있는 약간 옛날 트렌치코트인데요 많이 올드해보여요? 현역불가능입니까 포멀하게만 입ㄴ을수있나요 ㅠㅠㅠ 트렌디하게 코디로 살릴 방법은 없능것인가요
남정태준 : 혹시 트렌치코트 입은것들 사이즈좀 알려주실수 잇나요?? 곧 사야하는데 알려주세요!
MOUTH VER : 6:42 형 안에 입으신 검은티 어디서 사셨어요?
이름좀 알려주세요 ㅠㅠ
새내기 : 깡님 혹시 댓글을 보실지 모르겠는데 주앙옴므 트렌치코트는 어떻게 생각하세요?!
호호영감 : 깡형 ㅠㅠ 드로우핏 착샷한거 사이즈 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠm사이즈 인가요 ㅠㅠ

[남자패션] 가을갬성 “트렌치코트” 하나를 입어도 폼나는 갑!! 패션! / 레트로감성 뉴트로패션 주말룩 씨티룩 꾸안꾸 중년패션 스타일링

반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜! 작렬 하겠습니다.

세계적인 무명배우 김배우의 이중생활

#돌려입기 #데이트룩 #주말룩 #남친룩 #인싸패션 #남자패션 #트렌치코트 #맥코트
#중년패션 #주말패션 #오늘패션 #패션코디 #남자꾸미기 #멋내기
#무명배우 #중년모델 #광고모델 #영화배우 #반백살 #50대 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog #꽃중년 #흰머리 #흰수염 #뉴트로패션 #레트로감성

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com
MC/ Model/ Actor/ Business
Stanley Seo : 지금 쓰신 빈티지 볼캡같은건 어디서 구매할수 있을까요???
유아독존 : 김배우님 브라보 선글라스 어디제품 있지요??? 알려주세요. 플리스~~
이카루스 : 형님인지 갑장 인지 모르지만 멋집니다 쵝오~~^^
플레이매니아 : 영상 길이가 짧아서 아쉽...
이수인 시인'Poet Suin Lee' : 요즘엔 시니어 패션그룹의 도약이 눈에 띄더군요. 트렌치코트, 전 강력추천합니다!^^

... 

#40대남자트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 1 페이지
게시물 검색