서면사각턱보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 5회 작성일 2020-10-28 22:29:48 댓글 0

본문

(Eng*) 사각턱보톡스 부작용, 효과 총정리. 알고맞자! - 피부과전문의 [닥터필러]

흔하게 맞는 사각턱보톡스 시술!
사각턱 보톡스 효과와 함께 부작용까지
[볼살꺼짐, 볼살패임, 알사탕, 통증, 멍, 붓기 등]
전문적인 내용을 파헤쳐봅시다!

- 내 얼굴이 사각턱 보톡스하기에 좋은 얼굴인가?
- 나는 사각턱 보톡스로 효과를 볼까?

영상 보시고 궁금하신 분들은 댓글 달아주시고,
좋아요와 구독 부탁드립니다^^

#사각턱보톡스#사각턱보톡스부작용#보톡스부작용#사각턱보톡스알사탕#사각턱보톡스볼꺼짐#사각턱보톡스볼패임#닥터필러#피부과전문의#에버피부과#masseter_botox#jawline_botox

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
as Kim : 선생님 오늘 보톡스를 맞았는데요
턱보톡스 시술 후 의사쌤께서 주사부위를 마사지하듯 수차례 문지르셨거든요 이런적 처음인데 문지르면 안되는것 아닌가요?
성지훈 : 보톡스 한번맞고 6개월 유지가 된다는데
그후로는 원래 맞기전 상태로 돌아오는 건가요 ?! 어니면 맞기전보단 괜찮을지
더 안좋아질지요 부작용이 없다해도
외모에 마이너스가 되짆안나요?
성지훈 : 보톧스 맞고 바로 운동은 못하나요 ?!
최성일 : 알사탕이 생긴다는건 근육이 평범한 사람보다 효과도 적을수 있다는 뜻이죠??
Yuhoo_유정쓰후기 : 보톡스 맞고 볼꺼짐이 생긴건 시간이 지나면 괜찮을까요???

다시 맞은 사각턱 보톡스 후기

안녕하세요 다옹입니다 :)
오늘은 8개월만에 돌아온 사각턱 보톡스를 맞았는데요
저의 영상을 보시고 조금이나마
도움이됬으면 좋겠습니다 !

좋아요와 구독은 영상을 제작하는 저에게 큰힘이됩니당
다옹 DAONG : 00:36 다시맞은 이유
00:51 근육량
1:36 주사맞기
1:56 붓기
2:16 병원정보
2:31 맞은 보톡스 종류
3:40 50유닛 100유닛의 차이
5:17 유지기간
ksa 1227 : 한달동안 작아지고
4개월 유지되고
그다음 한달동안 다시 돌아간다하면
4개월유지기간에 또 맞으러 가도되나용
야안녕 : 사각턱 보톡스 맞고 앙 물었을때 안튀어나와야 하나요?
e suni : 근데 광대가 별로 없으셔서 얼굴형이 별로 사각턱이라고 생각 들지 않아요 그리구 눈코입 정말 너무 예뻐요!!!!!!!!
히히히 : 피부 왜케 이뻐요? 관리나 시술정보주세용 ㅠ

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
꾜니 : 닥터스키니 보톡스 어떤가요?
dkfmf dud : 입꼬리보톡스랑 승모근 보톡스는 같은날 맞아도되나요?? 간격 반년은 띄우고 맞아야하나요?
암윔용 : 원장님 안녕하세요~

오늘 이마필러 + 미간과 이마 보톡스를 맞고 왔는데요, 이마 필러 맞은 경우 자리잡기용으로 보톡스를 3개월 마다 맞으라고 해서 그럴려고 했는데 이럴경우 (이마 필러 유지용) 에는 3개월마다 맞는게 좋은건가요???
차라리 6개월 후에 맞는게 좋은건가요??
보톡스를 맞는게 안맞는 것보다 나은건가요??

감사합니다!
뀨잉잉뀨잉 : 보톡스부작용으로 얼굴형이 더이상해보일때가있어요 육각형이나. 광대뼈쪽이 꺼져보이는거 왜그런가오ㅡ 내성생긴건가요 ㅜ
행운 : 선생님 턱보톡스 맞은 후에 좁쌀여드름이 생길 수도 있나요 ㅠㅠ??

... 

#서면사각턱보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 1 페이지
게시물 검색