강연롱티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 9회 작성일 2020-10-28 18:35:24 댓글 0

본문

초간단 티셔츠 리폼! 롱티셔츠로언발란스 티셔츠 만들기 (박소담, 김새론 패션) [옷리폼, 해나의 아틀리에]

구독하기 Subscribe my channel : )
https://www.youtube.com/channel/UCWZPiqbMZMxqKcI439gLbiQ

티셔츠로 세련되게 입는 노하우★ 이거 보면 딴 거 못 입음;;

현직 패션 스타일리스트 \u0026 디자이너가 알려주는

티셔츠로 6가지 스타일링 팁!!

#티셔츠 #스타일링 #코디

#스커트 #하의실종 #포멀룩 #데님 #톤온톤

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#Fashion #TshirtStyilng #SummerStyilng
한채원 : 유용한 정보 감사해요!
유현서 : 제 옷장엔 원색 보라 노랑 빨강색 반팔밖에없엉ㅅ우유유우아어ㅠ웅
미륜쨈 : 앨리스님 컨텐츠 너무 잘 보고 있어용!! 다른 패션 유튜버 들도 많지만ㅎㅎ정말 현실적이고 접근하능한 팁들을 많이 주시는 거 같아서 잘 챙겨보거 있어요!!!
Yeaji Shin : 짱입니다 ㅎ
Hyunjin Woo : 앨리스님 볼매^^ 매일 출퇴근하면서 열심히 1년치 따라잡고 있어요.

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
앚망진창 : 첫번째는 진짜 옷 안에 들어가 있는 느낌이고 2번째는 옷이 무거워 보인다ㅋㅋ
⟬⟭기믕써 : 오버핏X 에바핏O
요란하다니까요! : 교복은 어쩔수 읎다..
핑키 : 4:18 ..??? 편집자님 뭐하시는거지 그냥 모자이크 해주시던가 ㅠㅠ;;;;;;
_hackBulDak _ : 교복치마 원래 긴데,,,

... 

#강연롱티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 1 페이지
게시물 검색